martes, 14 de mayo de 2013

TRUJILLANO FLORES Y LIMEÑA KOO, CAMPEONES DE 16 AÑOS

María Gracia Koo
El juvenil trujillano Alejandro Flores y la limeña María Gracia Koo, obtuvieron los títulos del II Torneo de Grado 2, realizado recientemente en el Club Lawn Tennis de la Exposición, como parte del Circuito de Menores de la Federación Deportiva Peruana de Tenis.

Alejandro Flores derrotó en la final al arequipeño Mateo Rivera, en tres sets, por 2-6, 7-5 y 6-2.

Por su parte, María Gracia Koo, integrante del equipo peruano que obtuvo medalla de plata en el Sudamericano Sub 14, ganó en la final sin jugar, porque su ocasional rival, Daniela Ñaupari no se presentó.

En dobles damas, la pareja de Macarena Kruger y Maricielo Torres ocupó el primer puesto, al derrotar a Alexa Quintanilla y Camila Humala por repetido 6-2.

En dobles varones, la dupla de Francesco Cori y Joaquín Vidal se impuso a Mateo Rivera/Alek Straznicky por 6-1 y 6-2.

AREQUIPEÑA Y TRUJILLANO SE IMPONEN EN 12 AÑOS

La niña arequipeña Dana Guzmán y el niño trujillano Sebastián Rodríguez, se impusieron en el II Torneo Nacional de la categoría 12 años, Grado 2, realizado en las instalaciones del Campo de Marte, en cumplimiento al Circuito de Menores.

Dana Guzmán ganó en la final a la limeña Tatiana Blas por 6-2 y 6-2.

En tanto, Sebastián Rodríguez dio cuenta de su coterráneo Mateo Vereau por 6-2 y 6-2.

En dobles damas, la dupla de Tatiana Blas y Ainhoa Ceballos dio cuenta de Giulia Chicata y Dana Guzmán por doble 6-1.

En dobles varones, también resultó campeón Sebastián Rodríguez, junto con Rodrigo Montes de Oca, ganando en la final a la pareja de José Siles y Mateo Vereau por 6-2 y 6-3.