lunes, 29 de marzo de 2021

BARTY, SABALENKA, SVITOLINA, OSAKA Y ADREESCU DAN EL PASO A CUARTOS EN MIAMI

La australiana Ashleigh Barty, número 1 del mundo, dio un nuevo paso para revalidar el título de campeona del WTA 1.000 de Miami que ya conquistó el pasado año, tras convertirse este lunes en la primera jugadora en alcanzar los cuartos de final al imponerse por 6-1, 1-6 y 6-2 a la bielorrusa Victoria Azarenka.

La jugadora australiana se medirá en los cuartos de final a la bielorrusa Aryna Sabalenka (8ª), que certificó su clasificación al imponerse este lunes por 6-1 y 6-2 a la checa Marketa Vondrousova.

Sabalenka, que este curso ya cuenta con el triunfo en el torneo de Abu Dabi, no dio la más mínima opción a la tenista checa, a la que se impuso en poco más de una hora de juego.

Elina Svitolina (5ª) también accedió a cuartos tras vencer por 2-6, 7-5 y 7-5 a la checa Petra Kvitova.

La tenista ucraniana se medirá en los cuartos de final con la letona Anastasija Sevastova quien venció por 2-0 a la croata Ana Konjuh.

Por su parte, la japonesa Naomi Osaka, número 2 del mundo, selló su clasificación para los cuartos de final del torneo al vencer este lunes por 6-3 y 6-3 a la belga Elise Mertens, en un encuentro condicionado por la lesión que sufrió la europea en la segunda manga.

Osaka se medirá con la griega Maria Sakkari ganadora del encuentro ante la estadounidense Jessica Pegula en tres sets.

En el cierre de la fecha la canadiense Bianca Andreescu venció por 2-1 a la española Garbiñe Muguruza.

MIAMI OPEN PRESENTED BY ITAÚ: Miami, United States, FL (WTA 1000)