viernes, 30 de abril de 2021

ZVEREV ELIMINADO EN MUNICH

En Alemania, la gran victoria de la jornada fue para IIya Ivashka (107°). El bielorruso venció a Alexander Zverev (6°) por 6-7 (5), 7-5 y 6-3. Con este resultado accede a las semifinales del ATP 250 de Munich.

El alemán conquistó el primer set mediante el tie break pero no pudo sentenciar el partido. Ivashka levantó su nivel y dio vuelta el resultado ganando el tercer y cuarto parcial por 7-5 y 6-3. Su rival en semis será Jan-Lennard Struff (44°). El alemán eliminó al serbio Krajinovic (36°) por 6-4, 4-6 y 7-6(3).

El historial entre Ivashka y Struff favorece al alemán 1-0. Fue victoria por doble 6-4 en la Copa Davis 2020.

A causa de la lluvia, el sábado se completarán los partidos correspondientes de cuartos de final. El noruego Casper Ruud (24°) le ganó el primer set 6-3 al australiano John Millman (40°) y resta finalizar el partido.

Lo mismo para el georgiano Nikoloz Basilashvili (35°), quien venía arriba 5-4 en el marcador ante el eslovaco Norbert Gombos (95°). Los ganadores de ambos encuentros se verán las caras en semis, unas horas más tarde, por un lugar en la final del domingo.

BMW OPEN: Munich, Alemania (ATP 250)