martes, 22 de enero de 2019

VARILLAS Y GALDOS ABREN EL AÑO CON TRIUNFOS EN PUNTA DEL ESTE

Juanpi logró una buena victoria
Buen triunfo. Prendido y con muchas ganas así fue el inicio de la primera raqueta nacional Juan Pablo Varillas en su debut en el Challenger ATP 80 “Punta Open 2019”, que se desarrolla en las instalaciones del Cantegril Country Club en Uruguay. En un par de horas será el debut en dobles de Sergio Galdos.

En el segundo turno del court 4, Varillas (351° ATP) logró una buena victoria por 2-0 sobre el sueco Markus Eriksson (423°), accediendo a la segunda fase del torneo charrúa.

Vale recalcar que Juanpi dominó bien el primer parcial mandando en el campo, sin embargo, en el segundo set, el sueco buscó la recuperación forzando a la definición en el tie break, pero el peruano fue superior en la definición y se llevó el partido.

Mañana en segunda fase lo espera el séptimo mejor sembrado, el italiano Gianluigui Quinzi (154°) sin lugar a dudas un duro rival para el peruano.

La dupla argentino-peruana arrasó en el debut
Galdos arrancó con triunfo en dobles

En tanto Sergio Galdos (177° ATP Dobles) al lado del argentino Facundo Arguello (377°) dieron cuenta en sets corridos y en 52 minutos de juego, de los invitados locales Francisco Llanes y Emiliano Trecho, logrando el acceso a los cuartos de final.

Buen arranque de Sergi y Facu que fueron muy superiores durante el partido.

La participación peruana es retransmitida en vivo por TAM TV www.tenisalmaximo.tv TV2 y Facebook Live.

PUNTA OPEN 2019: $ 54,160 CHALLENGER ATP 80
Cantegril Country Club (arcilla abierto)
Resultado del martes 22 enero 2019
SINGLES - R1
Juan Pablo VARILLAS (PER) d Markus ERIKSSON (SWE) 62 76(3) 1h 35min

DOBLES - R1
Facundo ARGUELLO (ARG)/Sergio GALDOS (PER) d [WC] Francisco LLANES (URU)/Emiliano TROCHE (URU) 60 61 0:52min