jueves, 12 de septiembre de 2019

DOBLE JORNADA FAVORABLE PARA PANTA EN M15 DE CANCÚN

Buena fecha del piurano

El peruano Jorge Brian Panta, logró un doble triunfo en la fecha en el ITF World Tennis Tour, M15 que se juega en el Cancún Tennis Academy en México, logrando el acceso a los cuartos de final en singles y semifinales de dobles.

En su segunda presentación en individuales, Panta (709° ATP) le dio vuelta al partido luego de un mal inicio y venció por 2-1 al alemán Karlo Cubelic (1158° ATP). este viernes en busca de estar entre los 4 mejores jugadores del torneo se las verá ante la sorpresa del torneo, el canadiense Taha Baadi de 18 años y sin clasificación ATP.

Luego en dobles, Panta (528° ATP Dobles) y el colombiano Juan Sebastián Gómez (785°), vencieron sin complicaciones en sets corridos al par del británico Jack Gibbens (1847°) y el estadounidense Emmel Ward (1636°).

Mañana, Brian y Juan tendrán de rivales al dúo del canadiense Taha Baadi y el estadounidense Eliot Spizzirri, verdugos del nacional Alberto Alvarado Berrospi y el chileno Daniel Núñez en la primera fase del torneo.