sábado, 29 de agosto de 2015

TÍTULO ESQUIVO PARA JAVIER RODRÍGUEZ EN EL ITF DE CÓRDOBA

El peruano estuvo cerca de la victoria
Estuvo cerca. A pesar de la dura lucha que dio en la final individual, el título le fue esquivo al juvenil Javier Rodríguez, quien cerró una gran semana de competencia en torneo ITF “EL OMBU CUP”, que culminó hoy en Córdoba - Argentina.

Rodríguez (2041° ITF) -siembra 12-, tuvo un partido parejo de principio a fin, ante el local Franco David Aubone (SR), quien se llevó la victoria en sets corridos y terminó como campeón de la categoría 18 años en casa.

Cosa curiosa, es que ambos exponentes ayer fueron campeones de dobles y hoy terminaron enfrentándose por el título individual. De esta forma, el peruano cumplió un excelente semana de competencia en tierras gauchas.

La siguiente semana el peruano tomará parte del ITF EL SAUCE CUP, torneo juvenil de grado 5, que se desarrollará en las mismas instalaciones del Sport Social Club en la localidad de Villa María en Córdoba - Argentina.

EL OMBU CUP: G4 - Córdoba Argentina
Sport Social Club - Villa María (clay outdoor)