domingo, 21 de agosto de 2022

ITF PRO | PANTA LOGRA EL DOBLETE EN EL M15 DE CANCÚN

Doblete. Si ayer se alzó con el torneo de dobles. Hoy en la rama individual el piurano Jorge Brian Panta se llevó el título en el ITF World Tennis Tour M15, que llegó a su fin en el Cancún Tenis Complex sobre superficie dura.

Luego de un inicio poco alentador que terminó con set en contra. Panta (576°), tercera siembra, supo reponerse encontrando la paridad en el segundo parcial y delineando la victoria en el tercero para conseguir su segundo título individual en este nivel, tras aplicar un 1-6, 6-3 y 6-4 sobre el australiano Adam Walton (646°), cuarto preclasificado, en tres horas 11 minutos de partido.

De esta manera la pantera suma 18 puntos que se verá reflejado próximamente en su ranking profesional ATP.

Desde mañana lunes Jorge Brian Panta, Ignacio Buse, Gianluca Ballotta (main draw mediante junior reserved) y Rodrigo Sánchez (qualy), serán parte del ITF World Tennis Tour M15 Cancún -16A, que se jugará en la misma locación.