martes, 23 de agosto de 2022

ITF PRO | BUSE REMONTA Y SE METE A SEGUNDA FASE EN EL M15 DE CANCÚN

En un partido sumamente complicado, el peruano Ignacio Buse puso el pie en el acelerador para darle vuelta al partido y conseguir su ingreso a la segunda fase del ITF World Tennis Tour M15 que se desarrolla en el Cancún Tennis Complex sobre superficie dura.

En un mal inicio de partido con set en contra 3-6, Buse (994° ATP) no desarrollaba su mejor producción tenística en el cotejo, pero en el segundo parcial supo recomponerse para igualar la cuenta 7-5 con el clasificado estadounidense Andrew Rogers de 23 años.

En el tercer y definitivo set, las cosas se complicaron nuevamente para el colorao, llegando a estar 0-3 abajo, pero en una muy buena reacción emparejó la cuenta y en el noveno game consigue romper el servicio de su rival para ponerse arriba en el score y selló el partido con su saque por 6-4 tras dos horas con 53 minutos de juego.

Su siguiente rival será el británico Blu Baker (703°), séptima siembra.

Luego del descanso el Nacho volverá al campo para disputar la primera ronda en dobles al lado del boliviano Alejandro Mendoza.