viernes, 29 de julio de 2022

WTA 250 | POTAPOVA VENCE A KONTAVEIT EN PRAGA

La tenista Anastasia Potapova acabó con el trajinar de Anett Kontaveit (2° WTA), principal favorita, en el WTA 250 de Praga al superarla de manera aplastante por doble 6-1 en tan solo 51 minutos de juego.

Un resultado sorpresivo dada la clasificación de la estonia, pero también la forma reciente que traía habiendo llegado la semana pasada a la final en Hamburgo, donde justamente había derrotado a la rusa para meterse en la definición del torneo.

Este viernes, sin embargo, Potapova (59°) fue mucho mejor que Kontaveit, quien no se vio nada bien. La tenista estonia fue la mejor jugadora del final de la temporada 2021 y defenderá muchos puntos en la parte final del año, por lo que debe mejorar si quiere mantener su posición de privilegio en el ranking.

Potapova enfrentará en semifinales de Praga a la ganadora del duelo entre Qiang Wang que derrotó por 7-5, 6-7(5) y 6-4 a la polaca Magda Linette.

LIVESPORT PRAGUE OPEN 2022: Prague, Czech Republic (WTA 250)