viernes, 29 de julio de 2022

ATP 250 | BAUTISTA AGUT ESPERA RIVAL EN LA FINAL DE KITZBÜHEL

El duelo español fue para Roberto Bautista Agut (20° ATP), tercer favorito, quien superó este viernes, a su coterráneo Albert Ramos Viñolas (52°), quinto favorito, en las semifinales del ATP de Kitzbühel (Austria), sobre tierra batida, en dos sets por 3-6 y 6-7 (3), en dos horas y 5 minutos de partido, pero aun no conoce a su rival de la final.

¿Y el rival?

El austriaco Filip Misolic (205°), ganó este viernes al serbio Dusan Lajovic (80°), por 2-6, 7-6 (5) y 6-3 en partido que fue suspendido por mal tiempo en los cuartos de final, avanzando a la semifinal.

Pero cuando enfrentaba a Yannick Hanfmann (140°) y transcurría en la definición del tercer set cuando las condiciones meteorológicas obligaron a postergar el desenlace del encuentro para el sábado. Hanfmann y Misolic estaban iniciando el tie break del tercer parcial cuando se suspendió el partido definitivamente.

¿Cómo se define el ATP de Kitzbuhel 2022?

El desenlace del encuentro entre Misolic y Hanfmann tendrá lugar este sábado desde las 13.30hs hora de Austria. A continuación, no antes de las 14hs, se jugará la final entre el ganador del encuentro y Bautista Agut.

GENERALI OPEN KITZBÜHEL: Kitzbühel, Austria (ATP 250)
Resultado viernes 29 julio 2022
SINGLES - CF
[WC] Filip MISOLIC (AUT) def. Dusan LAJOVIC (SRB) 2-6, 7-6(5), 6-3 2h 23min

SINGLES - SF
Roberto BAUTISTA AGUT (ESP) def. Albert RAMOS-VINOLAS (ESP) [5] 6-3, 7-6(3) 2h 04min [WC] Filip MISOLIC (AUT) vs Yannick HANFMANN (GER) 6-2, 2-6, 6-6 (suspendido por lluvia)