martes, 22 de febrero de 2022

DEBUT Y DESPEDIDA PARA JARRY EN EL CHILE OPEN

En su segunda participación en el ATP 250 de Santiago, Nicolás Jarry no pudo ante la jerarquía de Thiago Monteiro (106°). El de Brasil se llevó el triunfo por 7-6 (9) y 6-4 en una hora y 45 minutos y dejó sin vida al local en su debut.

Con una invitación al cuadro principal, el actual 143° del ranking y tercera raqueta de su país, mantenía la ilusión de disputar, por primera vez, los octavos de final en su casa. Sin embargo, pese a dar batalla, no logró frenar la intensidad presentada por su rival.

Cabe destacar la paridad del partido hasta el último minuto: en el primer set, no se registraron quiebres y Jarry tuvo chances de quedarse con la manga; en el segundo, Monteiro concretó el único break del encuentro en el game anterior a la finalización del partido.

En la próxima instancia, el brasileño se medirá con el argentino Federico Delbonis (37° ATP), que esperaba en segunda ronda como tercer favorito.