domingo, 29 de julio de 2018

BASILASHVILI DE LA QUALY A CAMPEÓN DE HAMBURGO

El georgiano se llevó el torneo
El georgiano Nikoloz Basilashvili acabó este domingo con el reinado del argentino Leonardo Mayer y ganó el torneo de Hamburgo en una final igualada que se decantó de su lado tras disputar tres sets (6-4, 0-6 y 7-5)

Mayer, campeón el año pasado y en 2014, no pudo conseguir su tercer título en la pista alemana, donde a lo largo de su carrera ha logrado sus mejores triunfos. Basilashvili fue un rival demasiado duro para el tenista sudamericano.

Y eso que Mayer se impuso con contundencia en la segunda manga con un inapelable 0-6 que podría haber minado la moral de su rival.

Sin embargo, Basilashvili no se hundió y con 5-5 en el marcador en el tercer set logró una rotura de servicio definitiva para conseguir el primer título de su carrera después de dos horas y 14 minutos de partido.

GERMAN TENNIS CHAMPIONSHIPS 2018: Hamburg, Germany (ATP 500)