domingo, 22 de julio de 2018

FOGNINI VENCE A GASQUET EN LA FINAL DE BASTAD

El italiano se encajó su segundo torneo del año
El italiano Fabio Fognini, tercer favorito, frenó la remontada del francés Richard Gasquet, cuarto, para sellar la victoria en el torneo de Bastad (Suecia) y elevar a siete la relación de éxitos de su carrera.

El jugador transalpino ganó el primer set, pero Gasquet, que disputó su tercera final del año, se impuso en el segundo con claridad.

Fognini, que terminó por añadir el título de Bastad al conseguido meses atrás en Sao Paulo, cortó la racha de su rival hasta cerrar el partido por 6-3, 3-6 y 6-1.

Fabio Fognini, decimoquinto jugador del mundo, tardó una hora y 47 minutos en ampliar el número de trofeos de su historial. Bastad y Sao Paulo son sus títulos en 2018, que añade a los de Gstaad (Suiza) en 2017, Umag (Croacia) en 2016, Viña del Mar (Chile) en 2014 y Hamburgo y Stuttgart (Alemania) en 2013.

SKISTAR SWEDISH OPEN: Bastad, Sweden (ATP 250)