lunes, 29 de octubre de 2018

RANKING WTA: SVITOLINA ASCIENDE AL CUARTO LUGAR

La ucraniana levanta en la clasificación

La tenista rumana Simona Halep continua liderando la clasificación mundial de tenis con 6.921 puntos, a pesar de no haber jugado en Singapur las Finales de la WTA, torneo que ganó la ucraniana Elina Svitolina.

Svitolina, primera ucraniana en la historia en ganar el Masters femenino, se impuso por 3-6, 6-2 y 6-2 a la estadounidense Sloane Stephens y ha ascendido tres posiciones para situarse cuarta del ránking.

La japonesa Naomi Osaka y la checa Petra Kvitova, que perdieron ambas los tres partidos de la fase de grupos de Singapur, bajan esta semana y se colocan en quinta y séptima posición, respectivamente.

A excepción de estas variaciones, los cuarenta primeros puestos se mantienen sin cambios. Entra en el top 50 la eslovaca Magdalena Rybarikova, y gana una posición la puertorriqueña Mónica Puig, que se sitúa en 53ª lugar.

Por el lado nacional Dominique Schaefer pierde 8 puestos y cae al 639°.