lunes, 9 de noviembre de 2020

MANNARINO SE ABRE PASO EN EL ATP DE SOFIA

Adrian Mannarino
se recuperó de un set en contra para reservar su lugar en la segunda ronda del Sofia Open el lunes.

El subcampeón de Nur-Sultan anotó 10 aces y rompió el servicio en cuatro ocasiones para superar a Martin Klizan 3-6, 6-1, 7-5 en dos horas y nueve minutos. Mannarino, quien está haciendo su quinta aparición consecutiva en Sofía, mejoró a 8-3 desde el comienzo del campeonato bett1HULKS del mes pasado en Colonia.

Mannarino se enfrentará a Egor Gerasimov por un lugar en los cuartos de final. El bielorruso salvó dos de tres puntos de quiebre para vencer a Viktor Troicki por 6-3, 3-6, 6-3 en una hora y 43 minutos.

En su primer partido en el ATP Tour, Jonas Forejtek sorprendió al octavo sembrado Marin Cilic 6-3, 6-2 para llegar a la segunda ronda. El checo #NextGenATP convirtió cuatro de sus cinco puntos de quiebre para eliminar al ex No. 3 del mundo en 66 minutos.

El afortunado perdedor Marc-Andrea Huesler salvó dos puntos de partido para superar al séptimo sembrado Nikoloz Basilashvili 6-1, 4-6, 7-6 (6). El suizo consiguió 22 aces durante todo el partido para llegar a la segunda ronda. Huesler se enfrentará a Marton Fucsovics o Jannik Sinner por un puesto en los cuartos de final.

Vasek Pospisil también necesitó un desempate en el último set para conseguir su primera victoria del torneo. El jugador de 30 años, que se recuperó de 0/40 abajo en 5-5 en el set final, salvó ocho de 10 puntos de quiebre para vencer a Ilya Marchenko 6-2, 5-7, 7-6 (5).

Pospisil se medirá al cuarto favorito Jan-Lennard Struff en la segunda ronda. El canadiense está empatado 1-1 en sus duelos contra Struff.

Salvatore Caruso logró una remontada por 4-6, 6-4, 6-4 contra el comodín búlgaro Dimitar Kuzmanov. El jugador de 27 años se enfrentará al segundo favorito Felix Auger-Aliassime en su próximo partido.

GARINATI KOZA SOFIA OPEN | Sofia, Bulgaria (ATP 250)
Resultado lunes 08 noviembre 2020
SINGLES - R32
[LL] Marc-Andrea HUESLER (SUI) d Nikoloz BASILASHVILI (GEO) [7] 6-1, 4-6, 7-6(6)
Adrian MANNARINO (FRA) [5] d [LL] Martin KLIZAN (SVK) 3-6, 6-1, 7-5
Vasek POSPISIL (CAN) d [LL] Illya MARCHENKO (UKR) 6-2, 5-7, 7-6(5)
[Q] Aslan KARATSEV (RUS) d [Q] Taro DANIEL (JPN) 7-6(2), 6-1
Salvatore CARUSO (ITA) d [WC] Dimitar KUZMANOV (BUL) 4-6, 6-4, 6-4
Egor GERASIMOV (BLR) d [Q] Viktor TROICKI (SRB) 6-3, 3-6, 6-3
[WC] Jonas FOREJTEK (CZE) d Marin CILIC (CRO) [8] 6-3, 6-2