miércoles, 17 de noviembre de 2021

RUUD BUSCARÁ UNA PLAZA A SEMIS ANTE RUBLEV

Casper Ruud
, de 22 años y número 8 mundial, ha remontado su partido ante Cameron Norrie (1-6, 6-3, 6-4) y se jugará el viernes una plaza en las semifinales de las Nitto ATP Finals de Turín (Italia) contra Andrey Rublev, que domina al noruego (4-0) en sus duelos directos.

Con Novak Djokovic ya como primero del grupo verde, el ganador del encuentro entre Ruud y Rublev será el rival en semifinales del mejor del otro grupo, el ruso Daniil Medvedev, que también tiene asegurado el primer puesto antes de la última jornada.

Norrie, de 26 años y 12º del ranking, entró en el Masters sustituyendo al lesionado Stefanos Tsitsipas y su puesta en escena fue inmejorable para él al endosar al noruego un 1-6 en el primer set.

Sin embargo, Ruud reaccionó y se anotó las dos mangas siguientes con un único break en cada parcial. Con 5-4 y 40-0 en el segundo set, el británico remontó los tres primeros 'match-balls' en contra, pero Ruud cerró el partido al cuarto con un punto de saque.