jueves, 31 de octubre de 2019

NADAL Y DJOKOVIC CON ACCESO A CUARTOS EN PARÍS-BERCY

El español será el nuevo uno del mundo este lunes
Rafael Nadal y Novak Djokovic alcanzaron los cuartos de final en el último Masters 1000 del año con una marca que comparten, casualmente, en este año: 50 triunfos.

El español logró un importante y, medianamente rápido, éxito frente al suizo Stan Wawrinka por 6-4 y 6-4 en 1 hora y 27 minutos, lo que le situó en cuartos de final del torneo, ronda en la que se medirá con el francés Jo-Wilfried Tsonga.

Pase lo que pase, el próximo lunes le arrebatará el trono del ranking mundial a Djokovic que hizo su tarea no sin antes trabajar duro para vencer a Kyle Edmund y avanzar de ronda.

El serbio tuvo un comienzo con espinas y en el segundo set desfiló prácticamente sin contratiempos: 7-6 (7) y 6-1. Ahora se las verá con el griego Stefanos Tsitsipas, ya metido en las Finales ATP por primera vez, en un duelo que promete.

Alexander Zverev, por su parte, fue derrotado el día después de que se clasificara matemáticamente para las Finales ATP de Londres, tras la derrota del italiano Matteo Berrettini. Denis Shapovalov fue el verdugo en "Halloween" y lo sacó con parciales de 6-2, 5-7 y 6-2.

ROLEX PARIS MASTERS: Paris, France (ATP Masters 1000)