miércoles, 16 de octubre de 2019

KHACHANOV SALVA EL PARTIDO ANTE KOHLSCHREIBER EN MOSCÚ

El ruso salvó el día

El ruso Karen Khachanov, segundo favorito de la Copa Kremlin, salvó hoy su continuidad al derrotar en tres sets al alemán Philipp Kohlschreiber por 3-6, 6-3 y 7-6 (7), que tuvo la victoria en sus manos.

Kohlschreiber aprovechó las dobles faltas del ruso para llevarse el primer set y, después de ceder el segundo, llegó a dominar el tercero y también la muerte súbita, pero no acertó a rematar.

Mientras, Khachanov, que ya ganó la Copa Kremlin el pasado año, se defendió como gato panza arriba y se llevó el tie break (9-7) ante el júbilo de la afición moscovita.

El cuarto favorito, el serbio Dusan Lajovic, también hizo lo propio con el checo Lukas Rosol (6-4, 6-7 y 6-3).

Por su parte el español Roberto Carballes cayó en los dieciseisavos de final ante el veterano tenista italiano Andreas Seppi (5-7, 6-1 y 6-3), ganador de este torneo en 2012.

Carballes empezó mandando en el primer set, pero después el italiano se mostró mucho más acertado al resto y se llevó el partido con bastante facilidad.

VTB KREMLIN CUP: Moscow, Russia (ATP 250)