jueves, 28 de abril de 2022

TABILO DE PERDEDOR AFORTUNADO A LOS CUARTOS DE FINAL EN MUNICH

Para Alejandro Tabilo (91° del ranking) no existen imposibles. Inició su semana en la clasificación del ATP 250 de Munich, cayó en la ronda final e ingresó como Lucky Loser al cuadro principal. Luego de superar a Cristian Garin (30°) en el estreno, sumó una nueva victoria ante Hugo Gaston (72°) y se metió entre los ocho mejores del torneo. Fue 6-2, 2-6, 4-1 y abandono.

Pese a la caída versus Jiri Lehecka en la última ronda de la fase previa, el chileno se mantuvo confiado e hizo borrón y cuenta nueva para arrancar su camino en el main draw del certamen alemán. 

Allí sorprendió a su compatriota y se metió en octavos de final, instancia que sorteó frente a un mermado Hugo Gaston, que durante el encuentro pidió atención del fisioterapeuta pero que finalmente no pudo continuar la batalla, dándole el triunfo en tres sets al representante sudamericano. 

En la próxima instancia, se cruzará con el local Oscar Otte (62°). El tenista de 28 años llega a esta fase del evento con victorias en parciales corridos ante el serbio Marko Topo y el estadounidense Reilly Opelka. 

BMW OPEN BY AMERICAN EXPRESS: Munich, Germany (ATP 250) 
Resultados jueves 28 abril 2022 
SINGLES - R16 
[LL] Alejandro TABILO (CHI) def. Hugo GASTON (FRA) 2-6, 6-3, 4-1 (RET) 
Botic VAN DE ZANDSCHULP (NED)[8] def. [Q] Egor GERASIMOV (RUS) 6-2, 6-3
Oscar OTTE (GER) def. Reilly OPELKA (USA)[3] 7-6(4), 6-2 
Casper RUUD (NOR)[2] def. Alex MOLCAN (SVK) 3-6, 6-4, 6-4 

📸: Getty

No hay comentarios.:

Publicar un comentario