miércoles, 7 de agosto de 2019

PANTA A SEGUNDA FASE EN PORTOVIEJO

El piurano fue el único que avanzó en la fecha
El piurano Jorge Brian Panta fue el único que salió airoso en la fecha en el ITF World Tennis Tour "Copa Tamarindo Open" que se desarrolla en las instalaciones del Portoviejo Tenis Club en Ecuador.Por su parte Gianfranco Panta y Alberto Alvarado Berrospi se despidieron del torneo.

En el debut individual Panta (784° ATP) derrotó por 2-0 al clasificado local Patricio Alvarado. logrando el acceso a l a segunda fase del torneo norteño, donde se medirá ante el japonés Kento Tagashira (1983° ATP).

Lamentablemente el menor de los Panta, Gianfranco -quien había superado la clasificación- quedó al margen del torneo al caer en el debut en singles y dobles. Igual destino para Alvarado que no superó el debut en duplas.

Mañana volverá a la competencia en doble turno Mauricio Echazú. quien enfrentará al argentino Alan Postay (1792° ATP) y por la tarde al lado de Panta los cuartos de final en duplas.

M25 PORTOVIEJO "COPA TAMARINDO OPEN"
Portoviejo Tenis Club, Ecuador (clay outdoor)
Resultado del miércoles 07 agosto 2019
SINGLES - R1
Gabriel Ciro DA SILVA (BRA)[8] d [Q] Gianfranco PANTA (PER) 61 63  0:53min
Jorge Brian PANTA (PER)[7] d [Q] Patricio ALVARADO (ECU) 63 64  1h 48min

DOBLES - R1
Alvaro GUILLEN MEZA (ECU)/Alexander ZEDERBAUER (ECU) d Daniel MORA (COL)/Gianfranco PANTA (PER) 62 62  0:48min

Juan Pablo FICOVICH (ARG)/Agustín RIQUELME (ARG)[2] d Alberto ALVARADO BERROSPI (PER)/Vicente RIVAS MATURANA (CHI) 62 63  0:47min