jueves, 10 de octubre de 2019

BERTENS SE METE A CUARTOS EN LINZ

La holandesa reafirma el favoritismo
La holandesa Kiki Bertens dio el paso a cuartos en el WTA de Linz, con mucho trabajo para sacar adelante su partido ante Alison Van Uytvanck, a la que ha derrotado, en casi dos horas, por un marcador de 4-6 6-3 y 6-3.

La primera favorita del certamen austríaco cedió un primer set en el que apenas logró meter un 59% de primeros saques y no convirtió ninguna de las 4 opciones de break de las que dispuso.

En los dos siguientes parciales, mejoró su rendimiento tanto al saque como al resto y fue capaz de darle la vuelta a un partido que se antojaba complicado. Bertens se medirá mañana a la joven estadounidense Coco Gauff.

En tanto, Kristina Mladenovic recogió su primera victoria sobre la croata Donna Vekic en tres enfrentamientos previos este año, superando un set en contra para derrotar a la cuarta cabeza de serie por 3-6, 6-1 y 6-2. Ahora la francesa va en busca de la rusa Ekaterina Alexandrova que venció a la alemana Laura Siegemund por 7-6(1), 2-6 y 6-4.

UPPER AUSTRIA LADIES LINZ: Linz, Austria (WTA $ 250,000)