sábado, 5 de octubre de 2019

THIEM SE METE A LA FINAL DE BEIJING Y CLASIFICA A LAS FINALES DE LONDRES

Excelente semana del asutriaco
El austriaco Dominic Thiem ganó por partida doble. Logró la final del torneo del ATP 500 de Pekín al vencer al ruso Karen Khachanov, por 2-6, 7-6 (5) y 7-5, y con esa victoria se clasificó para disputar por cuarta vez en su carrera las Nitto ATP Finals de Londres, el Masters.

Thiem, se impuso en un durísimo encuentro a Khachanov en dos horas y 41 minutos, remontando durante todo el duelo, ya que el jugador ruso sacó para ganar el partido con 5-3 en el segundo set, luego el austriaco estuvo a dos puntos de despedirse en el desempate de este segundo parcial, y perdía por 3-1 en el tercero y definitivo.

El austriaco se enfrentará en la final este domingo contra el griego Stefanos Tsitsipas que en el cierre de la fecha derrotó por 7-6 (6) y 6-4 al alemán Alexander Zverev, segundo preclasificadoluego de una hora con 54 minutos de juego.

Thiem se une al serbio Novak Djokovic, el español Rafael Nadal, el suizo Roger Federer y el ruso Daniil Medvedev en la lista de jugadores que ya tienen asegurada su presencia en el ,O2 de Londres del 10 al 17 de noviembre, para la reunión de los Maestros.

CHINA OPEN: Beijing, China (ATP 500)